总务办公室党支部组织党员干部开展警示教育通报违规案例

作者:徐清华、徐文杰    发布时间 : 2023-10-10      点击量:

根据2023年党风廉政建设宣传教育月活动计划安排,109日下午,总务办公室党支部组织党员干部集中通报学校十九大以来处理的违规使用科研经费典型案例警示教育材料。全体党员干部参会,党支部书记徐清华主持会议。

会上,徐清华通报了警示教育材料,对涉及的7个案例分类进行了解读。同时,结合党支部党风廉政建设实践以及办公室业务性质,分析了党政室以及计生办在工作中容易发生廉政风险的点位,对如何抓好风险预防和落实日常监督检查提出了明确要求。

与会党员干部结合各自工作职责对抓好廉政风险预防、落实党纪法规汇报了个人心得体会,一致认为要以学校通报案例为警示,严格办事程序,严守规章制度,坚决守住廉政底线。

后勤保障部始终坚持抓思想、抓警示、抓作风、抓规范贯通开展,以思想教育培根、以警示教育警诫、以行为养成立规、以廉洁文化润心,教育引导广大党员干部知敬畏守底线,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,全面推进“清廉后保”建设。