后勤保障部党委开展“七一”走访慰问暨颁发“光荣在党50年”纪念章活动

作者:李蓉    发布时间 : 2023-06-30      点击量:

“七一”前夕,后勤保障部领导班子成员带队,6个在职党支部组成6个慰问小组,分别走访慰问党龄满50年的老党员、生活困难党员群众和优秀一线党员,向他们致以节日的问候。

走访慰问中,领导班子成员为刘家旭、曾汉英2位同志颁发“光荣在党50年”纪念章,充分肯定他们在不同时期、不同岗位为学校建设和后勤保障部发展作出的积极贡献,同时,汇报了当前后勤服务保障工作面临的新形势新任务,传递了后勤保障部党委不忘初心、牢记使命,矢志带领全体党员干部和教职工戮力奋进,推进后勤服务保障事业高质量发展的决心和信心,希望老同志们一如既往的支持学校和后勤保障部的工作,为后勤保障工作积极建言献策。

部党委书记张全友、副书记李献东慰问“光荣在党50年”老党员刘家旭、曾汉英同志

各慰问小组人员分别与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、家庭生活情况,认真聆听老党员、老同志讲述过去的历史,叮嘱老同志保重身体,祝福他们退休生活丰富多彩,幸福美满。老党员、老同志倍感温暖,纷纷表达了对组织关心关怀的感谢。

6个小组上门慰问生活困难老同志、老党员

部领导还慰问了14位坚守在服务保障一线岗位的党员,详细询问他们的工作情况及遇到的矛盾困难,并表示部党委是每名党员干部干事创业的坚强后盾,一定会尽全力为大家解决后顾之忧。

领导班子分头慰问优秀一线在职党员

张全友表示,要进一步发挥好党组织传帮带的功能,把党组织的关心关怀送到位,对离退休老同志要政治上尊重、思想上关心、生活上照顾和精神上关怀。营造浓厚敬老爱老氛围,让每位离退休同志感受组织关怀,留下温馨回忆。要加强给予一线党员更多的关心关爱,为大家做好排忧解难的工作,同时希望广大一线党员在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,乐于奉献、甘于奉献,为学校“双一流”建设发展提供坚强的后勤保障。

上一条:后勤保障部召开服务标兵(2020-2022年度)表彰大会暨2023年职工素质训练营之学习先进典型活动

下一条:后勤保障部召开新选任干部廉政谈话暨主题教育调研座谈会