缅怀革命先烈 汲取奋进力量

作者:姚征    发布时间 : 2024-04-18      点击量:

416日,水电管理中心党支部与幼儿园党支部冒雨前往湘鄂西苏区革命根据地旧址,共同举办了一次深刻而富有意义的党员主题日活动。

在湘鄂西苏区革命烈士陵园,党员们瞻仰了革命烈士纪念碑,向英勇牺牲的烈士们致以崇高的敬意。在庄严肃穆的氛围中,部党委委员胡志强同志代表武汉大学后勤保障部党委向革命烈士敬献了花圈,并带领全体党员重温了入党誓词。在瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址,党员们进一步感受到了革命历史的厚重,深入了解了革命根据地的艰苦发展历程和革命先烈的英勇事迹。

随后,党员们参观了革命烈士纪念馆,深入了解了湘鄂西革命根据地老一辈无产阶级革命家带领苏区人民进行艰苦卓绝革命斗争的光辉历程。期间,部党委委员胡志强同志结合学校后勤保障工作,现场为党员们呈现了一堂深刻而生动的党课。他阐述了后勤保障工作的重要性和特殊性,指出我们应将革命先烈的精神与武汉大学后勤保障工作紧密结合,并强调了后勤保障工作中的纪律性和规范性。号召广大后保党员要深入学习革命先烈的精神,将其融入到日常工作中去,不断提升自身素质和能力水平,为武汉大学的后勤保障工作贡献自己的力量。

此次党员主题日活动不仅是一次历史教育活动,更是一次深刻的思想洗礼和精神升华。党员们纷纷表示,要牢记革命先烈的嘱托,发扬革命传统,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到后勤保障工作中去,为学校的发展贡献自己的力量。

上一条:幼小携手话教育 深研共学促成长——武汉大学幼儿园四分园小学跟岗暨教学研讨活动