校园管理中心支部组织开展主题教育集体学习

作者:孟燕、郭晨    发布时间 : 2023-06-20      点击量:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据部党委工作要求和部署,614日下午组织支部党员集中收看了铸魂增智育新人 正风促干书新篇为主题的2023年高校党组织示范微党课。

IMG_7538

IMG_7533

本次微党课由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学和北京科技大学的党委书记、教师代表和学生代进行讲授。几所高校分别围绕上好大思政课,培养堪当民族复兴重任的时代新人、扎实推进主题教育,将党的创新理论引领贯穿中国自主知识体系、时代之间,牢记嘱托,育人育才,打造新时代钢铁思政育人新模式等主题。全面展现了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的突出成果,充分发挥高校先进党组织和先锋模范人物的示范带动作用。通过此次微党课,党员们受益匪浅,纷纷表示以后更加努力学习和工作,严格要求自己,提升自身服务意识。

上一条:后勤保障部召开新选任干部廉政谈话暨主题教育调研座谈会

下一条:后勤保障部持续召开主题教育读书班暨党委理论中心组集中跟进学习会