总务办公室党支部开展集中学习

作者:徐清华    发布时间 : 2024-05-21      点击量:

516日,总务办公室党支部组织党员干部开展党纪学习教育集中学习。此次学习由党支部书记徐清华主持,支部全体党员干部参加。

会上,传达了习近平总书记在新时代学校思政课建设推进会上的重要讲话精神,党支部书记徐清华、纪检委员徐文杰分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第五章、第六章。

徐清华汇报了学习总书记重要讲话精神的心得体会。他谈到,思政课建设是党中央和习近平总书记高度关注的一项重大政治任务,每名党员干部都要高度重视。我们要充分发挥后勤服务保障的支撑作用,为学校的思政课建设提供坚强的后勤保障服务。要充分发挥“服务育人”、“管理育人”作用,把思政教育融入工作、融入服务保障全过程,为推进学校“三全育人”工作高标准落实发挥应有的作用。

通过集中学习,大家一致认为,抓好条例学习要坚持逐章逐句学习研读,要结合自身职责、工作落实深学细悟,把遵规守纪意识深深刻印在脑海中,推动后勤服务保障正规化标准化建设稳步推进。

会上还组织观看了警示教育视频《零容忍》第二集《打虎拍蝇》。

上一条:后勤保障部党纪学习教育读书班暨党委理论中心组开展第六次集体学习