在线学习

总务办公室党支部组织党员干部签订廉洁从业承诺书

作者:徐清华、徐文杰    发布时间 : 2023-09-28      点击量:

根据党风廉政建设宣传教育月活动安排,927日上午,总务办公室党支部组织党员干部签订廉洁从业承诺书,党支部书记徐清华主持活动。

会上,党支部书记徐清华传达了部纪委《关于中秋、国庆清廉过节的提示》,结合中央纪委国家监委8月份查处违反中央八项规定精神问题情况月报数据的通报,对中秋、国庆期间党风廉政建设有关要求进行了再明确再强调,希望全体党员干部要严守廉洁纪律,坚决杜绝违规吃喝、违规收受礼品礼金等问题,坚守廉洁底线,过一个清廉祥和的节日。

会上组织党员干部集中签订了《后勤保障部党员职工廉洁从业承诺书》。通过签订承诺书,教育引导党员职工严守中央八项规定,严格对照《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》有关要求,筑牢预防腐败的思想防线,坚持清廉自守、廉洁从业,以风清气正的政治生态推动后勤服务保障高质量发展。

上一条:房产管理中心党支部开展党风廉政专题学习(三)

下一条:房产管理中心党支部开展党风廉政专题学习(二)

热点关注

最新动态