在线学习

后勤保障部为党员职工家属送上一封清廉家书

作者:徐清华、徐文杰    发布时间 : 2023-09-22      点击量:

忠厚传家久,家书抵万金。为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述,充分发挥清廉家风建设在预防腐败工作中的重要作用,教育引导后勤党员职工增强不想腐的思想自觉,按照2023年党风廉政建设宣传教育月计划安排,后勤保障部为每名党员职工家属送上一封清廉家书。

清廉家书写满清廉、连接亲情、承载期望,是一份提醒,也是一份关爱。每名党员职工在和家人的学廉、崇廉、倡廉过程中,用实际行动共同筑牢后勤服务保障领域反腐倡廉的家庭防线,共同推动学校后勤保障事业高质量发展。

国无廉则不安,家无廉则不宁。后勤保障部将深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,持续推进家庭助廉立德活动,引导广大党员职工及家庭成员加强自身修养,推进家风建设。

上一条:后勤保障部组织开展党风廉政建设宣传教育月专题宣讲

下一条:总务办公室党支部开展主题党日暨廉政警示教育活动

热点关注

最新动态