在线学习

【党史学习教育动态】后勤保障部党史学习教育读书班暨党委理论学习中心组第十次集体学习

作者:李蓉    发布时间 : 2021-09-27      点击量:

926日上午,后勤保障部党史学习教育读书班暨党委理论学习中心组举办了集体学习会,部党委委员、领导班子成员参加学习。会议由党委副书记李献东主持。

党委理论学习中心组罗定英主任进行了领学,理论中心组成员认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话,结合工作实际作了分享发言。大家纷纷表示,总书记的讲话体现了对青年干部成长的殷切期望,强调做到的“48个字”是对新时代干部素质的高度概括和现实要求,干部职工要练就过硬本领,勇于担当作为,以过硬本领展现作为、不辱使命,坚持在干中学、学中干,不断提升自身素质能力。以抓工作落实促干部成长,及时做好工作的盘点,准确把握工作的进度、节奏,主动加强工作的督促、推进,确保各项重点工作落实落地、取得实效,引导干部在真抓实干中锻炼成才。

李献东副书记领学《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》。他指出,我们要牢固树立“以师生为本”的坚定信念,进一步加强后勤服务保障队伍建设,团结一心、攻坚克难,不断提升学校服务保障水平,增强师生员工的幸福感获得感。 撰稿 李蓉  摄影  徐莉

上一条:【党史学习教育动态】学史力行落实处 一枝一叶总关情

下一条:【党史学习教育动态】廉政建设教育月主题党日学习暨支部书记廉政微党课