在线学习

【党史学习教育动态】学史力行落实处 一枝一叶总关情

作者:强伟    发布时间 : 2021-09-27      点击量:

自党史学习教育以来,后勤保障部党委高度重视和推进“我为群众办实事”工作。为了把每一项工作落实到实处,926日,校园管理中心支部周龙主任亲自组织,与幼儿园支部开展联合活动,共商共谋美好园所建设。校园管理中心张庆红、刘城东、童汉生以实地勘察的方式对幼儿园四所分园园林绿化情况进行指导,对其施肥、除草、修剪、病虫除害虫做专业引领,并对环卫清理、环境整治、树木养护等日常维护工作提出了良好的建议。

一园1.JPG

一分园现场

二园2.jpg

二分园现场

三园1.jpg

三分园现场

四园1.jpg

四分园现场

IMG_7510.JPG

会议共商

幼儿园是育人场所,更应是绿化美化的前沿。园所绿化美化既要遵循为教育服务的原则,也要注重实用、经济、美观和因地制宜的原则,并要与园所文化建设有机结合,努力形成自己的特色,达到整个园所春有花、夏有荫、秋有果、冬有绿的怡人景色,充分发挥环境育人的作用。通过校园管理中心支部和幼儿园支部的联手行动、携手共建,定会进一步提升幼儿园科学维护现有的绿化植被的专业性,让四所分园的环境更加呈现绿色生态、盎然生机的美景。供稿:强 伟                             

上一条:【党史学习教育动态】防微杜渐,从小处抓廉政

下一条:【党史学习教育动态】后勤保障部党史学习教育读书班暨党委理论学习中心组第十次集体学习