在线学习

【党史学习教育动态】防微杜渐,从小处抓廉政

作者:王书军    发布时间 : 2021-09-29      点击量:

中华人民共和国成立72周年之际,929日上午,根据学校开展党风廉政建设宣传教育月活动要求,李洵同志给水电中心支部党员上了一次廉政党课。

水电管理工作是全校的一项基础性保障工作,涉及到千家万户,也关乎到廉政工作,我们通过认真梳理查找到了水电工作的廉政风险点,将这些风险点列表公示并由主要领导为责任人,全要面从严强化管理机制建设,把严的标准、严的措施贯穿于水电管理的全过程和各方面,坚持依规治党、标本兼治。

后勤保障部水电中心廉政风险点及防范措施一览表

同时学习了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题。中央纪委国家监委指出,经过驰而不息整治,“四风”问题得到有力遏制,但防反弹回潮、防隐形变异、防疲劳厌战的任务依然艰巨。国庆节日将至,要保持定力、寸步不让,紧盯节日期间易发的“四风”问题,精准监督、创新监督,对违规吃喝送礼、餐饮浪费等问题严查快处,及时公开通报典型案例,以风清气正的节日氛围助力构建清正廉洁的政治生态。

上一条:【党史学习教育动态】重温百年辛亥,赓续革命精神—房产中心支部主题党日活动

下一条:【党史学习教育动态】学史力行落实处 一枝一叶总关情