在线学习

后勤保障部党委召开2021年度党支部书记述职评议会议

作者:李蓉    发布时间 : 2022-03-02      点击量:

228日下午,后勤保障部党委召开2021年度党支部书记述职评议会议。部党委委员、班子成员、主任及以上干部、各支部委员和部分党员代表参加会议,会议由部党委副书记李献东同志主持。

会上,6位党支部书记认真总结了2021年度各支部工作情况,紧紧围绕深入开展党史学习教育、强化党员教育管理、深化支部规范化建设等方面情况,汇报了各支部工作的亮点,并深入分析了存在的问题与不足,提出了下一年度工作改进的思路和措施。

部党委书记张全友同志对各支部书记述职情况一一进行了点评,充分肯定了各支部一年来取得的工作成绩,指出了在理论学习、支部管理、党员监督、党建工作等方面存在的问题,并对2022年部党建工作提出四点要求:一是抓组织,进一步增强工作事业心和责任感,为党支部换届改选做好准备,选优配强支部书记和支委,努力提升党支部组织力;二是抓学习,创新学习方式方法,以开展学习竞赛等活动,激发支部党建工作活力;三是抓典型,提升党建工作质量与部业务工作相结合起来,找准定位,积极创建样板党支部,使各项工作在落实中创新,实现党建与业务工作相融合;四是抓教育,做好党员的教育管理,积极发挥党员干部先锋模范带头作用,充分调动基层党员的工作积极性和主动性,不断增强党组织凝聚力,让每名党员在各自岗位上真正成为一面旗帜。张全友同志指出:下一步,后勤保障部党委将围绕学校中心工作,从讲政治的高度抓好党支部工作,为学校高质量发展提供坚强有力的后勤保障。(撰稿:李蓉,审稿:李献东)

上一条:后勤保障部党委理论学习中心组2022年第1次集体学习

下一条:基建管理处党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会