关于武汉大学校园室外绿地白蚁防治采购项目招标公告
来源:  作者:  发布日期:2021-03-23  浏览次数:

一、项目名称:武汉大学校园室外绿地白蚁防治采购项目。

二、条件要求:投标人应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于)

1)具有独立承担民事责任的能力:投标人的营业执照或三证合一的证书。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:近三年的财务状况报告。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:投标人相关信息一览表【见第四部分投标文件(格式)】。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供参加本次招标采购活动前三年依法缴纳税收和社会保险的相关材料。

5)具有近三年及以上为高校服务的经历,且有丰富的山林防治经验。

6)参加本次招标采购活动前的经营活动中没有重大违法记录:【见第四部分投标文件(格式)】。

7)法律、行政法规规定的其他条件。

8)人员配备:必须2人及以上专业技术人员并具有相应的职称。

三、招标文件的获取

投标单位报名后可在免费获取招标文件,可来校报名,可网上报名。

四、采购人、采购方式及中标单位数量

采购人:武汉大学后勤保障部校园管理中心

联系人:张老师     联系电话:027-68775026

邮箱:284267543@QQ.COM

本次采购采用公开招标方式(本项目不接受联合投标);

中标单位数量:1名。

五、招标范围及要求:

本次招标内容为武汉大学校园内室外绿地树木白蚁防治采购项目,详见本招标文件第四部分采购需求。本次采购预算为99000元。

六、投标及开标时间(投标截止时间)、地点:

开标地点:武汉大学后勤保障部校园管理中心。

投标时间:2021330日北京时间上午8:309:30

开标时间(投标截止时间):2021330日北京时间上午9:30.

七、投标文件制作份数要求

正本份数:1   副本份数:1

八、现场考察或者开标前答疑会:采购人不统一组织现场查勘或开标前答疑会,投标单位可自行查勘。

九、本项目公告期限为五个工作日

 

武汉大学后勤保障部校园管理中心

2021323

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口