后勤保障党委理论学习中心组学习习近平总书记重要讲话精神
来源:  作者:李蓉  发布日期:2021-03-30  浏览次数:

329日,后勤保障党委理论中心组召开会议,传达认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对党史学习教育进行部署。党委理论中心组成员参加会议,会议由党委副书记李献东主持。

会议以领学为主和讨论交流相结合的方式进行了认真学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实、高质组织开展党史学习教育。

习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了遵循,党员干部要深入学习、认真领会,不断增强学习党史的自觉性。一是要沉下心来抓学习,把党史学习落到实处。各党支部要切实发挥主体作用,采取多种学习形式扎实推进,确保学习效果;二是要狠抓我为群众办实事工作,贯穿整个党史学习活动。切实为群众解决实际困难和问题,真正为师生办实事、办好事;三是以推进重点工作为抓手,着力提升统筹规划水平和推动工作落实的执行力,全力打造高质量的服务保障体系,全面助力学校“双一流”建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议号召全体党员干部要深入学习领会、坚决抓好落实,立足实际、守正创新,扎实、高质完成党史学习教育各项任务,在新起点中贡献出后保人的力量。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口