后勤保障部开展保密责任书签署工作
来源:  作者:李蓉  发布日期:2021-03-30  浏览次数:

329日,后勤保障部召开党委委员会,会上部长杨少清与一处一办两中心、校外住宅办、社区各部门负责人分别签署《后勤保障部二级单位2021年度保密责任书》。

 要求全体职工牢固树立保密意识,严守保密纪律、筑牢保密防线。认真落实学校保密工作的要求,不仅明确了各部门负责人员的保密责任,做到保密工作责任全覆盖,并要求分管领导教育职工严格执行《保密法》的规定,认真贯彻落实保密工作的要求,通过强化宣传教育、健全工作机制、常态监督检查等方式,切实增强后保部全体职工的保密意识,压实保密工作责任,使保密工作制度化、规范化水平进一步提升。

保密工作无小事,后勤保障部将进一步加大监督检查力度,严格落实保密制度,牢固树立人人都是保密员的意识,夯实保密工作管理基础,将保密工作的要求常记于心,时刻保持头脑清醒,严守安全保密底线不放松。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口