基建管理处党支部召开支部党员大会
来源:  作者:  发布日期:2021-03-19  浏览次数:

2021316日下午,基建管理处党支部召开支部党员大会,会议主要内容为组织全体党员集中学习贯彻2021年全国两会精神,增补2020年支部优秀共产党员,并就湖滨3舍热水事件进行通报等。

会议重点学习解读了两会期间审查批准的《国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案》,使全体党员对我国当前经济社会发展、国家战略部署、国际新局势有了充分了解和研判。党员干部唯有不断提升为民服务的能力和水平,充分发挥人民群众主体意识,才能为十四五规划的实施提供力量保障。

会议根据后勤保障部党委工作指示安排,对2020年基建管理处党支部优秀共产党员进行增补,经过各党小组组内推选、会议表决,最终确定2020年基建管理处党支部优秀共产党员分别为居晨、方涛、董明、张哲、刘智、刘英、丁浩、吴开婷、徐亮、徐小芳、陈亦文、吴辉。

最后,支部书记周韶伟结合两会精神和基建管理处相关工作做总结发言,党支部要以服务师生为根本,做实做细后勤工作。全体党员必须始终坚持将师生利益放在首位,始终保持共产党员的先进性、纯洁性,将师生生活中的琐事难事,当做自己职责内的急事大事,及时回应师生的诉求,不断提升服务质量,切实做好后勤保障工作,为广大师生提供良好的学习工作生活环境。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口