我校召开2016年计划生育工作会议
来源:  作者:  发布日期:2016-03-10  浏览次数:

 

    3月9日,我校召开2016年计划生育工作会议,校党委常委、副校长、校计生委主任谈广鸣与二级单位代表签订了本年度人口和计划生育目标管理责任书。

    会上,后勤保障部党委书记、校计生委副主任于子松作2015年度计划生育工作报告。会议表彰了 2015年度人口和计划生育工作先进单位和先进个人,先进单位和个人代表作经验交流。

    谈广鸣肯定了计生工作取得的成绩,认为该项工作为我校获评“全国文明单位”做出了贡献。他对各单位分管领导和计生干部为学校计生工作付出的努力和做出的贡献表示感谢。他指出,现在国家提倡一对夫妻生育两个子女,但仍然禁止违法生育。他希望在实施全面两孩政策的新时期,大家要转变工作思路和工作重点,由以前的控制指标为主转变为加强服务为主,减少审批程序,为育龄人群提供更多的服务和福利。

    二级单位分管领导和计生干部120多人参会。会议由党政办主任、校计生委副主任徐东兴主持。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口