总务办公室赴华中农业大学调研相关后勤管理工作
来源:  作者:  发布日期:2016-03-03  浏览次数:

 

 

2016年3月1日下午,我校后勤保障部总务办公室一行5人在胡志强主任的带领下前往华中农业大学后勤管理处调研该校“节能监管平台系统”的应用及水电管理工作。华中农业大学后勤管理处张迎春处长、秦长平副处长与相关负责人热情接待并对华中农业大学的后勤管理体制、水电管理节能监控平台建设等相关工作进行了详细介绍,双方约定以后后勤的相关工作将进行更深入探讨与交流。

调研会后,在张迎春处长的陪同下,随行人员参观了华中农业大学节能监管平台系统的操作及功能展示。

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口