春季食品安全专项检查
来源:  作者:  发布日期:2016-03-03  浏览次数:

 

 

    229日,后保部食品安全领导小组办公室会同武昌区食品药品监管局分别对我校201食堂、202食堂、二区清真食堂、接待餐厅(明珠园餐厅)、幼儿园食堂(二分园),共5家餐饮单位进行春季食品安全专项检查。                                

    此次检查主要围绕食品安全制度的管理和食品安全承诺等制度落实情况,重点检查了洗消间、面点间及库房,并查阅了食品留样记录、进货台账等资料。检查组对管理有序、规范的食堂给予肯定。

    通过检查发现部分食堂存在食品安全隐患,执法人员分别对存在食品安全隐患的食堂下达了监督意见书,并要求各主管单位高度重视食堂食品安全工作,完善学校硬件设施设备和内部管理,切实保障全校师生的饮食安全。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口