2015年下半年工作计划
来源:  作者:  发布日期:2015-10-07  浏览次数:

2015年下半年,科室刚组建,为更好地圆满完成工作任务,现在制定以下工作计划。

一.建改并举,抓好制度建设。建立健全各项工作制度和规定,在多方征求意见的基础上,修改、补充、完善、汇编成册,实现科室内部管理“有章可循”的管理目标。

二.管带结合,规范投诉文书档案管理工作,积极进行人员培训,做好投诉资料的接收、整理、传递、督促、反馈等工作。

三.梳理流程,起草后勤保障部总包合同。接收有关科室合同、移交的档案资料,分门别类的整理、装订、建档、健全总包合同文书档案管理制度,实施规范化管理。

四.为更好采集投诉建议,建立、健全详细的投诉服务工作流程,加快反馈速度。为提高后勤服务工作的满意度,经常性的与相关单位联系与沟通,改进、完善服务质量。年底进行数据的统计、整理、分析,归纳问题,总结提高。

五.推行一次食品卫生环境评比,建立、健全学校突发性食品安全事故的应急处理机制,完善食品安全工作预案并邀请各单位参与及演练一次。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口