大中专、技工学校毕业生落户须知
来源:  作者:  发布日期:2010-05-25  浏览次数:

一、所需证明件:

    1、《报到证》;
    2、《毕业证》;
    3、《居民户口薄》或拟落户地派出所出具的同意入户证明;
    4、省、市大中专毕业生办公室或省、市劳动部门开具的《入户证明》;
    5、《户口迁移证》;
    6、市人控办出具的“缴费收据”或《武汉市免增城市增容费通知书》。
   
 二、办理程序:
    1、持上述证明材料到武昌公安局办证中心(武昌解放路248号)审核;若需交费的毕业生到市人控办(汉口车站路1号)审验交费后,再到武昌公安局办证中心签字盖章;
    2、持分局签字盖章的《入户证明》《户口迁移证》、携带本人居民身份证、三张居民身份证照片到入户地派出所户籍室办理落户。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口