武汉大学临时摊点的审批及注意事项
来源:  作者:  发布日期:2015-11-03  浏览次数:

一、 临时摊点的审批流程:

(一)院(系)团委(团总支)、学生会、学生社团举办的相关活动,凡需在校内设点进行的,须向所在的学院(系)提交《武汉大学校园临时摊点、活动场地申请审批表》,经院(系)分管副书记(副院长)签署意见并签字盖章后,经校团委审核并签字盖章,报后勤保障部校园管理中心商业网点管理办公室批准。

(二)校学生会、研究生会、社团联合会等校级学生组织举办的相关活动,凡需在校内设点进行的,须向校团委提交《武汉大学校园临时摊点、活动场地申请审批表》,经校团委签署意见并签字盖章后,报后勤保障部校园管理中心商业网点管理办公室审核批准。

(三)学生社团开展勤工助学活动的,凡需在校内设点进行的,须向学生工作部或研究生工作部相关部门提交《武汉大学校园临时摊点、活动场地申请审批表》,经学工部或研工部的相关部门签署意见并签字盖章后,经校团委审核并签字盖章,报后勤保障部校园管理中心商业网点管理办公室批准。

(四)临时摊点的审批仅限校内学生组织及学生社团非商业活动,任何时间段任何路段个人、社会团体、校外单位和学校各部门在校园进行商业盈利活动的临时摊点不予审批,特殊情况另行研究。

(五)《武汉大学校园临时摊点、活动场地申请审批表》在后勤保障部校园管理中心或校团委领取,或登录后勤保障部网站下载申请表格及申请流程注意事项。

二、填写《武汉大学校园临时摊点(活动场地)申请审批表》及注意事项

(一)审批表需用黑色水性笔填写,且字迹工整。

(二)个人资料准确详实,申请事由清楚简洁。

(三)同意申请的相关单位要配合校园管理中心网点办公室管理活动的整个过程。

(四)在活动过程中,申请人有义务出示审批表接受相关职能部门检查。

(五)严格遵守审批表中双方约定的承诺。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口