校内商业网点审批流程
来源:  作者:  发布日期:2015-11-03  浏览次数:

一、需要开设商业网点(非学校教学(科研)楼、办公楼、学生宿舍、家属区住宅楼的场所)的单位首先应向后勤保障部校园管理中心商业网点管理室提出书面申请,明确开设网点的地点及经营范围等相关内容。

二、商业网点管理室初步审核申请,请相关部门组成的审核小组进行审议并形成书面的结论。

三、经学校专题会议研究同意后,通知申请单位。

四、商业网点管理室联合水电管理中心、爱国卫生运动委员会办公室审查并核发《武汉大学校内商业网点经营许可证》。

五、承租方按合同约定按时缴纳租赁费等费用,先交费、后经营。

商业网点办公室

2015年10月27日

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口