关于建立后勤保障部基建管理处维修室预算金额5-30万元维修工程施工队伍遴选库的通知
来源:  作者:  发布日期:2016-06-08  浏览次数:

 

 为进一步规范后勤保障部基建管理处维修室预算金额5-30万元建设工程承发包行为,提高资金的使用效率,保证工程质量、安全,现依据学校相关文件要求,建立施工队伍遴选库,以便科学、合理地确定施工队伍。根据部分校内施工队伍近几年在校内的业绩及维修室施工员推荐的施工队伍,经研究讨论,已建立预选库。现需预选库中的施工队伍按照通知要求,提供相应审核材料。具体要求如下:

 一、项目概况

 本次遴选库主要是建立装修装饰工程库、市政工程库,其他专业工程库后期逐步完善。申请入库的施工队伍要求具有三级及以上专业承包资质。

    二、需提交的材料

    1.入库资格审查申请函;

    2.入库申请表;

 3.入库单位需具有企业法人营业执照原件(提供营业执照复印件);

 4.入库单位需具有企业资质证明(提供资质证书复印件);

 5.入库单位需具备安全生产条件(提供安全生产许可证复印件);

 6.入库单位的职业道德和社会信誉良好,近三年内在经营活动中没有重大违法记录,没有因骗取中标或者严重违约以及发生严重的工程质量、安全生产事故等问,特别是在武汉大学校内工程施工中未出现以上现象(提供企业信誉承诺书);

 7.入库单位拟选派的项目负责人必须是本单位正式员工(企业需提供拟投入人员名单、劳动合同)

三、报名须知

 1.本次工程施工队伍遴选库将按不同类别分别建库。

 2.本项目审查方式为合格制,由后勤保障部基建管理处维修室按通知要求对申请入库的施工队伍进行审查,经维修室办公会讨论后决定最终入库名单。

 3.现场核验资料原件时,委托代理人需携带身份证原件及复印件至现场核验,按照附件2中要求的顺序提交相应资料,并装订成册。

 4.报名及受理材料时间:201668日至2016614日上午9:0012:00、下午14:3017:00

 5.受理材料地点:后勤保障部基建管理处维修室112室。

 6.申请入库的施工企业须对提供材料证书的真实性负责。如经核实认定申请入库有弄虚作假行为,将取消其入库资格。入库单位需接受维修管理室的日常管理和监督,维修管理室负责对入库施工单位进行不定期的考核,考核不合格将予以淘汰。

 相关事宜由后勤保障部基建管理处维修室负责解释,联系电话:027-68770836

 

附件:1.预选库施工队伍名单

      2.需提交资料格式文本

特此通知

 

                    武汉大学后勤保障部基建管理处

                       日期:201668

下一条:考察公告

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口