百年芳华,一路芬芳——后勤保障部举办女职工踏青活动
来源:  作者:龚婉颖  发布日期:2021-03-26  浏览次数:

阳春三月,春意盎然,后勤保障部工会于325日下午组织女职工开展了以“百年芳华,一路芬芳”为主题的踏青赏花活动。后勤保障部近30名职工参加了此次活动。

大家先来到美丽乡村“小朱湾”,郁郁葱葱的绿树、古色古香的仿古小楼一下子吸引了大家的视线,迎面而来的还有阵阵花香,鸡犬相闻。在油菜花海里,女同胞们一改往日工作中紧张忙碌之态,伴随着徐徐春风,穿梭于花海之中,赏花、拍照、挖野菜,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,陶醉于自然的魅力。

尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。 通过这次踏青赏花活动,女职工们不仅尽情享受了大自然无限的春光,更释放了平时工作和生活中的压力,心灵得到放松。大家在路上分享着自己收获的喜悦,更是纷纷表示深深地感受到了自己处在一个温馨和谐的大家庭里。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口