后勤保障部为患病职工捐款献爱心
来源:  作者:  发布日期:2015-12-14  浏览次数:

 

后勤保障部基建管理处职工王馀华同志从事基建工作达41年之久,即将退休之际,不幸身患重病。目前已肺癌、胃癌转移,脑部积水肿瘤病变,先后4所医院就诊,随时有生命危险,巨额的医药费让这个普通的家庭已无力支付

12月7日下午后勤保障部了解到王馀华同志病情后党政联席会议决定由后勤保障部工会组织一次捐活动1211日中午,后勤保障部部长陈慧东书记于子松带领部分工会代表赴中南医院看望王馀华转达了后保部全体工会会员对他的慰问和关怀,并送去全体职工捐26570元。(供稿:徐莉)

 

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口