后勤保障部党委召开2020年党支部书记述职测评会
来源:  作者:李蓉  发布日期:2021-03-22  浏览次数:

319日上午,后勤保障部党支部书记述职测评会议在部三楼会议室举行,全体部党委委员、支委成员及部分党员代表参加。部党委副书记李献东主持会议。

会上,何平、吴正松、万明政、李洵、周韶伟、曹晓梅6位党支部书记围绕贯彻落实校党委、部党委的要求情况、履行支部书记职责情况、党建基础管理工作、推进党建重点工作情况等方面,分别报告了2020年度党建工作履职情况、存在的问题和不足及下一步改进措施,并现场接受评议。

杨少清部长做会议总结,对各支部过去一年来在工作上取得的明显进步和支部书记在基层党建工作中发挥的引领作用给予充分肯定。他指出,全体支委干部特别是支部书记,在看到成绩和进步的同时,更应面对学校和师生对后勤保障工作的高要求、新期待,更应深刻认识党支部建设与作用发挥在加强基层党建、推动事业发展中的基础性地位,要结合后勤保障部的工作实际,着力抓好四个方面的工作:一是对标对表抓规范,不断提高党支部建设规范化标准化水平;二是围绕主题抓活动,不断提升主题党日活动的效果;三是立足本职抓示范,扎实推动党建工作与业务工作深度融合;四是结合实际抓廉教,营造风清气正、积极向上的集体氛围。他希望全体党员坚守初心、恪尽职守,团结协作、奋发有为,在新的起点上,以新业绩、新作为和新形象庆祝建党100周年。(供稿:李蓉)

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口