后勤保障部召开中层领导班子和领导干部述职述廉考核测评会
来源:  作者:李蓉  发布日期:2021-03-22  浏览次数:

319日上午,后勤保障部召开中层领导班子和领导干部述职述廉考核测评大会,部领导班子成员、各部门主任秘书、副主任秘书与部分职工代表在主会场等参加会议。部党委副书记李献东主持会议。

根据述职测评大会的安排,部长杨少清代表领导班子做工作总结并做个人述职述廉报告。他从六个方面总结了2020年度工作:守土尽责,全力打好疫情防控主动仗;立足本职,切实做好服务性保障工作;按章办事,不断提升管理规范化水平;攻坚克难,努力改善基础性办学条件;积极作为,有序推进阶段性重点工作;持续发力,进一步夯实事业发展基础。同时,他在报告中也客观分析了后勤保障工作对标学校“双一流”建设的新要求和广大师生员工的新期待存在的诸多不足,表示在下一步工作中,将着眼于后勤保障事业长远发展,紧紧围绕学校中心工作,以提升质量为核心,以深化改革为动力,以推进重点工作为抓手,着力提升统筹规划水平和推动工作落实的执行力,全力打造高质量的服务保障体系,全面助力学校“双一流”建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

此次测评大会主会场设在部三楼会议室举行,在部机关、幼儿园、水电中心、社区等设5个分会场,部党政班子其他成员做书面述职述廉。按照学校统一规定,参会人员对部党政领导班子及成员进行了现场测评。(供稿:李蓉)

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

旧版入口