发扬红旗渠精神,促进后勤保障工作
来源:  作者:  发布日期:2016-11-11  浏览次数:

 

      为推进后勤保障部“两学一做”活动的开展和支部组织建设,激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,强化服务宗旨意识增强支部的凝聚力、战斗力和号召力,结合我部工作实际,部党委于20161022-23日期间组织部分党员(33人)到红旗渠干部学院进行了培训学习,深刻领悟自力更生 艰苦创业 团结协作 无私奉献的红旗渠精神。

    为了人民,依靠人民是红旗渠精神的本源;敢想敢干,实事求是是红旗渠精神的灵魂;自力更生,艰苦奋斗是红旗渠精神的关键,老一辈林县人在杨贵书记的带领下,宁愿苦干,绝不苦熬,宁可流血,不再流泪,十万民众上太行,誓把山河重安排,没有工具自己造,没有石灰自己烧,没有炸药自己制,一锤一钎两只手,凿出水渠几万米,一炮一车万众心,劈开太行千重山,用了十年的时间引来漳河水,干渠、支渠、毛渠,渠渠通水。林州人民战太行,出太行,富太行,美太行是那么坚定有力,使我们的心灵倍受触动。大家纷纷表示,要加强学习,把后勤工作做得更好,为武汉大学创建“双一流”做出贡献。

 

 

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口