后保部机关党员观看警示教育片
来源:  作者:  发布日期:2016-11-11  浏览次数:

 

201661日下午,后勤保障部机关的党员在会议观看了程群林、刘健军、余建堂、刘刚、鲁志宏违纪案的警示教育片《毁于小节的悔恨人生》。该片中反映了程建林“大钱不收、小钱不拒”的蜕变、刘健林的“错误的朋友观和哥们义气、权与钱的交融和交易,腐败字典中的孪生兄弟”、余建堂的“瞒天过海、自欺欺人的行为”、刘刚的“权重不可横行、一把手的霸气不是魅力,作风不民主肯定出大事”、鲁志宏的“不坚守精神高地,不守好道德的第一底线”,他们在小节失守,大节不保,最终走上不归路的故事。发人深省,教训深刻。

下阶段,后保部机关二支部将结合部党委、行政的“两学一做”学习教育活动推进各部门的重点工作开展。

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口