中国共产党武汉大学后勤保障部第一次代表大会隆重召开
来源:  作者:  发布日期:2016-08-23  浏览次数:

    7月15日上午9:30时, 中国共产党武汉大学后勤保障部第一次代表大会在后勤保障部三楼会议室隆重召开。校党委常委、副校长谈广鸣、校组织部副部长王三礼应邀出席。

    校党委常委、副校长谈广鸣同志代表学校对本次大会的召开表示祝贺并对新一届后勤保障部党委及后保部的发展寄予了以下希望:首先希望以本次党代会的召开为契机,在后勤改革的新形势下,认真抓好党建工作,继续加强后勤保障部党组织建设;二是配合后勤保障部行政班子,充分发挥党委政治保障作用,进一步推动后勤改革发展;三是结合当前正在开展的“两学一做”活动,全面从严治党,充分发挥党员、党员领导干部的先锋模范作用。

    后勤保障部党委书记于子松同志代表后勤保障部作党委工作报告。报告对后勤保障部党委近几年来的工作进行了全面回顾,总结了后勤保障部党委的工作与经验。并再次强调后保部党委必须深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,适应后勤改革提出的新要求,紧紧围绕创办师生满意的后勤服务工作,发挥党员模范带头作用,团结带领广大职工,解放思想,改革创新,凝心聚力,为学校建设“中国特色世界一流大学”提供坚强的后勤保障。

   按照会议议程,全体代表听取并审议、通过了党委工作报告、党费收缴、使用和管理情况的报告等,选举产生了新一届后勤保障部党委委员会。

   校长助理后勤保障部部长陈慧东同志致大会闭幕词。他指出,后勤保障部党委成立以来,一直紧密配合后勤保障部行政工作,充分发挥了党委的政治保障作用,并号召全体与会代表,在学校与后勤保障部党委领导下,紧紧团结依靠我部全体职工,进一步转变观念,加强学习,狠抓落实,推动后勤改革与全员聘用工作,为把武汉大学建成世界一流和中国最美的大学提供坚强的后勤保障。

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口