武汉大学2015年新生入学须知之空调卡办理
来源:  作者:  发布日期:2015-09-06  浏览次数:

    学生宿舍安装的空调计量电表是预付费电表,以寝室为单位,每间寝室需办一张专用购电卡,先购电后使用。学校为了给同学们提供方便,已在卡内预置了50元电费(电价:0.595/度,为居民电价),未收办卡工本费(若领卡后遗失的,补办卡时需收25元工本费),请每个寝室在领取购电卡时交清预置电费50元(请各寝室同学在购电前自行协商分摊此金额),领卡后仔细阅读卡背后的注意事项。

  学校已经启用数字迎新系统,在新生登录“武汉大学数字迎新系统”,完善个人信息后,可以查询到住宿信息,每间寝室只可以领一张空调充值卡,系统默认同房间顺序排在第一的为领卡人,届时同学们到自己本学部对应的地点领取空调卡。迎新发卡时间、地点和相对应的管辖片区如下:

  一、办理时间:989日(本科生),91011日(研究生);每天8:1517:15(中午不休息);

  二、办理地点和对应的管辖片区:

  1、文理学部学生在枫园2舍东门领取(枫园片、湖滨片、梅园片、桂园片);

  2、工学部学生在学生6舍东门领取(工学部片);

  3、信息学部学生在学生9舍领取(信息学部片);

4、医学部在校医院西北侧配电站内领取(医学部片)。

(注:由于采用不同计费方式,文理学部湖滨8舍,工学部5舍信息学部256舍,医学部1舍不用领空调卡;由于文理学部梅园1舍,工学部新1舍、新4舍照明与空调共用一块电表,不用空调也需领卡。)

                                    

 

后勤保障部

                                                                   201596
上一条:紧急停水通知
下一条:工学部停水通知

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口