医学部停电停水通知
来源:  作者:  发布日期:2015-08-20  浏览次数:
       因医学部电力增容改造工程施工,医学部教学区中心配电房改造,其供电区域将采用备供电源供电。由于供电容量减少,教学区部分用户将无电、无水可用,且供电区域也会出现短时倒闸停电。请相关单位、用户作好停电、停水准备,因施工造成的不便,请广大用户谅解!
       停电范围:教学区的图书馆、体育馆、所有学生宿舍、双湖实验大楼、4-7号教学楼、1-3号楼局部、学生区泵房、留学生楼、迎宾楼等。
       停水范围:教学区及家属新区3层以上用户。
       注:特殊用户请于当天与医学部中心配电房联系,尽量不要安排教学、实验工作,减少用电负荷。(在供电负荷仍不能满足的情况下,家属新区也将采取停电措施)
       联系电话:68759701  
       停电时间:2015年8月25日(星期二) 早8:00---晚6:00
 
       特此通知
 
 
                                                                                   后勤保障部
                                                                                2015年8月20日

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口