关于假期集中换宿舍有关空调卡办理流程
来源:  作者:  发布日期:2015-07-02  浏览次数:

暑期学校安排住在樱园的学生调入到毕业生退宿的房间,需领取毕业生退还的空调卡。由于毕业生退卡工作目前还未结束,为使这批学生尽快用上空调,水电管理中心学生收费组在完成正常的抄表、售电和办理毕业生退卡工作的同时,正在加班加点整理、登记、清算、重置空调卡,对未收回的空调卡还要作补卡处理的程序。因处理程序复杂,如果这部分学生各自前来办理,处理一个学生的空调卡需要往返多次才能完成。只有批量处理才能提高工作效率,让大家尽快用上空调,为此,特采取以下办理流程,请同学们理解:

1、          假期换房的学生请按院系集中登记填表(见附表)加盖公章,将登记表、退还的卡和需充值的电费款由专人交到水电管理中心。

2、          经水电管理中心工作人员完成审核、清算、重置空调卡并重新充值,完成后通知原办理代表来签字取卡。

3  若是短期换宿,在结束住宿时需依上例退卡及余额。

 对上述流程有疑问者,请拨打电话:68752418

 假期换宿办卡登记.xls

                                    

 

 

                                                         后勤保障部

                                                                2015 . 7 . 2

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口