关于后勤保障部内设机构干部岗位申报的通知
来源:  作者:  发布日期:2015-07-02  浏览次数:

部内各单位:

为进一步规范后勤保障部内设机构岗位管理,按照因事设岗、优化结构、精简效能的原则,重新对后勤保障部内设机构干部岗位及其职数进行了调整。根据后勤保障部第二次部长办公会会议精神,现就内设机构干部岗位申报工作有关事宜通知如下:

一、干部岗位职数设置

1、设主任岗位5名(其中总务办公室副主任、房产管理中心副主任、校园管理中心副主任、校外住宅建设办公室副主任是主任级;社区管理室主任是副处级;

2、主任秘书岗位17名;

3、副主任秘书岗位37名;

4、具体岗位设置见附件一。

二、干部岗位申报原则及工作安排

1、申报原则:通过“个人选择、组织决定”的方式确定。

2、此次干部调整只在同级别的岗位内进行,暂不涉及升迁。即主任只能申报主任(或主任秘书)岗位,副主任只能申报副主任秘书岗位。

3、因涉及管理身份的转变(主任岗转主任秘书岗、副主任岗转副主任秘书岗),原后勤保障部和基建部在编在岗的所有正、副主任人员,都必须重新申报。在公布的职数内,每人可以申报2个岗位。

4、交表截止时间:201573日下午5点钟前,将纸质报名表交到后勤保障部党政办公室,联系人:罗定英,联系电话68779676

附件一:新后勤保障部下设各办公室职数分布.doc

附件二:后勤保障部选拔干部报名表.doc

特此通知 

 

                                 

    后勤保障部

                         201572

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口