关于2019年级全日制研究生申请住宿的通知
来源:  作者:  发布日期:2019-07-02  浏览次数:

各位同学:

欢迎你成为武汉大学学生,如果你在20199月秋季入学需在学校住宿,请在规定时间内登录“武汉大学学生宿舍服务”微信公众号(whussfw)申请,现将申请宿舍的相关事宜通知如下:

一、申请程序

需关注“武汉大学学生宿舍服务”微信公众号(whussfw)申请住宿。登录帐号为学号,初始密码为身份证后6位。

 

二、申请时间安排

申请时间(硕士、博士)为710日—721

三、住宿须知

参见“武汉大学学生住宿合同”中的申请条款。

四、注意事项

1.请同学们在规定时间内申请,逾期未申请住宿的学生,将视为自动放弃。

2.申请成功后放弃入住,必须在721日前登陆“武汉大学学生宿舍服务”微信公众号(whussfw)撤销申请。逾期未撤销申请,将视作同意住宿,学校将按规定安排宿舍收取住宿费。

3.所有申请住宿研究生新生由学校统一安排住宿。

五、住宿查询

820日后,申请住宿的研究生登陆“武汉大学学生宿舍服务”微信公众号查询本人住宿信息。

咨询电话:027-68770708

 

 

后勤保障部

201972

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口