离校或搬迁户水电费结清程序
来源:  作者:  发布日期:2010-05-25  浏览次数:

离校人员在房管部门办理离校手续时,应同时到水电管理中心收费办公室办理水电费结清手续(原工学部水电科)。离校人员退房后请在交钥匙前将本人住房的水电表止码数报水电收费办公室,以便于及时结清水电费,如果需要水电工作人员上门抄表核实的用户,请拨打电话68772148;不退房的应到水电收费办公室结清已用水电费并办理后期交纳水电费的手续。
   

搬迁户在房管部门办理离校手续时,应同时到水电管理部门办理水电费交接手续,校内搬迁的应提供本人原住房所使用的水电表止码、新住房地址和交钥匙时间等,再由水电管理中心安排工作人员上门核实;搬到校外的用户应提供本人原住房所使用的水电表止码,据实结清水电费。
 
 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口