公告
来源:  作者:  发布日期:2017-09-30  浏览次数:

923日,后勤保障部根据招标程序,对武汉大学学生自助洗衣服务合作项目进行了开标,经招标小组评审,武汉轻氧科技有限公司中标,在公示期间有多家公司对中标单位提出了质疑,并投诉到学校监察部门,我们对质疑问题进行了严格细致的调查核实,经与招标小组研究决定,取消了该公司的中标资格。同时确定了排名第二的武汉巨林科技发展有限公司为中标单位,并予以公示。公示期间又有多家公司对中标单位提出了质疑,并投诉到学校监察部门,我们核查后经与招标小组研究决定,取消该公司中标资格。

由于有多个投标人的资料遭其他投标人的质疑,致使无法确保公正、公平选取符合招标要求的中标单位,为慎重起见,经招标小组同意,宣布此次招标流标。 

 

                                              后勤保障部

                                             2017930

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口