为了军运,我们坚守,我们无悔--校园管理中心支部活动侧记
来源:  作者:  发布日期:2019-10-18  浏览次数:

每天巡查从早上7点到晚上7点,大部分同志还需要坚持到晚上10点半;

风雨无阻不离岗,吃饭也是在岗位上吃盒饭;

即使走得腿脚酸软,也不会坐下来休息一会儿;

细节的挑剔,有鸡蛋里挑骨头的嫌疑......

920日,学校启动了“迎国庆、保军运”校园综合保障行动,按照方案要求,1018日至27日是保障军运会的战时阶段,要确保万无一失。

校园管理中心承担了商业秩序管理、环境卫生巡查、校园绿化巡查、乱搭乱建整治、环境保护督查、家属区平安稳定等项职责,工作范围广、工作量巨大、琐屑又复杂,为此,校园管理中心支部要求每一位党员发挥带头示范作用,凝聚中心的战斗力,全力保障军运会羽毛球比赛项目在武汉大学圆满完成。

商业秩序管理

环境卫生巡查

校园绿化巡查

乱搭乱建整治

环境保护督查

家属区平安稳定

校西门外围校园管理特勤队巡查

保障场馆周边环境“整洁、美丽、有序”

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口