李资远副校长到药学院开展主题教育专题调研
来源:  作者:徐清华  发布日期:2019-10-16  浏览次数:

20191015日下午,副校长李资远深入基层,在药学院会议室召开主题教育工作调研会,药学院、国家网络安全学院、土木建筑工程学院、医学部、医学研究院领导参会,后勤保障部、保卫部、后勤服务集团、本科生院、研究生院等职能部门负责人陪同调研。

围绕调研主题“如何优化学校教学研究用房等办学资源配置,进一步提高办学效益”,与会的药学院、土建学院、网络安全学院、医学研究院和研究生院等单位汇报了关于教学科研建设发展过程中遇到的办学资源瓶颈问题,后保部部长杨少清同相关职能部门负责人对各单位提出的问题进行了现场交流。

李资远副校长在总结讲话中指出:学校在学科发展和后勤保障上要加强顶层设计和统筹协调,要有前瞻性的长远建设规划,教学科研用房等办学资源要在总体规划的基础上分步实施,逐步缓解学校在教学科研发展中遇到的瓶颈问题。要求后勤保障部及职能部门加强和相关教学科研单位的沟通协调,围绕学校中心工作做好服务保障工作,同时也希望各学院要立足现有条件,克服困难积极作为,努力提升学校教学科研水平,助推学校“双一流”建设目标的实现。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口