党建引领 做优服务——家属区“红色物业”启动会召开
来源:  作者:  发布日期:2017-12-01  浏览次数:

1127日下午,校园管理中心社区管理室组织召开了“红色物业”启动会,传达后勤保障部党委下发的打造 “红色物业”,全面做优物业服务实施方案文件精神,家属区各物业公司、业委会、社区负责人参加了会议。

为贯彻落实党的十九大精神,更好地推进家属区物业化工作,全面做优物业服务,后勤保障部党委下发了打造 “红色物业”,全面做优物业服务实施方案,明确给出了家属区物业化推进工作下一步的工作方向。

打造“红色物业”以党的组织为核心,在物业服务方面发挥党的政治引领功能,以“党建引领”为主线,彰显“红”的特色,体现“治”的成效;是引导各物业公司、业主委员会、社会组织、职能部门等形成合力,做优物业服务推进家属区物业化管理工作的创新举措;是通过整合服务资源、集聚服务力量、健全服务机制等工作模式创新建立社区一体化综合服务平台,实现社区物业服务从物业公司单打独斗到三方(校、街、物业公司)联动,再到多元共治的服务格局;也是推动学校家属区物业化管理工作再上新台阶的重要途径。

会上,各物业公司纷纷表示将认真落实文件精神,主动开展各项工作,营造浓厚的“红色物业”氛围,推动物业服务融入基层社会治理创新,真正为居民群众做好服好工作。

 

图文:李献东

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口