以德立身​ 常抓不懈
来源:  作者:  发布日期:2017-11-30  浏览次数:

针对近日媒体连续不断爆料的种种虐童事件,在学前教育行业引起了极大的波动。

武汉大学常务副校长谈广鸣、后勤保障部总务办主任胡志强,于20171128日上午来到幼儿园,对各分园主要工作进行了实地巡查。谈校长对幼儿园目前师资、生源、园所环境等情况进行更深入的了解,高度评价了武汉大学幼儿教师敬业、上进、勤奋、努力以及宽松融洽的工作和学习氛围,还对幼儿园能够克服困难完成各项工作给予了充分肯定。这次巡查,谈校长在各园现场实地调研了如何在现有条件下扩大办园规模,能够尽量满足和最大程度解决校内教职员工子女入园的问题。

谈校长所到之处都受到全体园长和教师热情欢迎,他高度评价了幼儿园班子建设、园所管理以及教师队伍建设的成绩。并对幼儿园的安全管理和教师心理健康方面的工作提出更高的要求:强调师德建设是常抓不懈的工作,注重抓好教师们在常规工作中师德规范的自觉性,体现细微之处见师德,为提升教育质量和服务能力打下坚实的基础。

校领导此次现场工作的深入,使幼儿园全体教职员工倍受鼓舞,总园园长邓惠颖表示一定不辜负校领导的期望,师德教育常抓不懈。严抓教师的教育行为必须遵循“师德为先”的教育原则,坚持做好以德立身,以人为本,以情育人;继续加强铸师魂,修师德,练师能的教育培训工作,让工作在科研及教学一线的青年教职员工家长们安心、放心,努力为武汉大学后勤保障工作做出更大的贡献。

 

 

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口