后勤保障部职工运动会上展风采
来源:  作者:  发布日期:2017-11-14  浏览次数:

 

20171110日,伴随着运动场上的呐喊声、加油声和阵阵喝彩声,武汉大学第十届教职工健身运动会在秋日的暖阳中圆满落下帷幕。

我部广大干部职工们积极参与,满怀热情地投入到各项赛事中。据统计,我部参与此次教职工运动会的职工达45人,并且多位职工在运动场上取得了较好的成绩,

运动会的尾声,是大家期待已久的富有观赏性,也是人气最旺的迎面穿梭接力赛。跑道两边,站满了前来助阵的拉拉队,伴随着健步如飞的步伐,同志们拼尽全力,默契配合,取得了迎面穿梭接力赛三等奖的好成绩。

这次运动会不仅让我们领略到了后勤保障部职工们的个人风采,更深深感受到了职工们团结一心的集体精神。通过这次运动会,也让大家在紧张的工作之余减轻压力、放松身心,进一步激发生活的激情,更好地投入到今后的工作中去。

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口