“小爱心 大扶贫”爱心募捐活动
来源:  作者:  发布日期:2017-10-26  浏览次数:

不忘记有困难的学子,共建和谐社会,是我们武大幼教人文化的传承与发扬。本月24日下午,武汉大学幼儿园全体教职工积极响应武汉大学后勤保障部工会的号召,对困难学子进行爱心援助。

在总园工会的号召下,老师们带着准备好的善款,早早排起了“长龙”,大家纷纷献出爱心,聚少成多,期望这份爱心能给困难学子提供助力。这里捐出的每一分钱构成了整个捐款过程——仪式、捐款、流程的结束,金额不分大小,都代表着老师们对莘莘学子的一份爱心,想为他们分担困难。

大家携手共助,让困难学子的心在这个冬天格外温暖。

                                          (幼儿园肖丽娟报道)

1.jpg

一分园捐款现场

2.jpg

二分园捐款现场

3.jpg

三分园捐款现场

4.jpg

四分园捐款现场

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口