抓安全、保稳定、促和谐
来源:  作者:  发布日期:2017-10-18  浏览次数:

20171017日下午15:00,在后勤保障部二会议室召开了武汉大学幼儿园2017年秋季学期维稳安全工作会议。本次会议由总务办公室胡志强主任主持。胡主任传达了学校有关迎接十九大安全稳定工作会议的相关精神,对幼儿园食品、人身、财物等安全工作进行了全面的部署,幼儿园全体园长出席会议。

会议强调,安全工作是幼儿园工作的头等大事,要充分认识做好校园安全工作的重要性和紧迫性,以对园内幼儿、家长、教职工及教职工家属生命安全高度负责的精神,自觉肩负起维护幼儿园安全的责任,全力做好幼儿园及周边安全保卫工作。

会议对近期的相关安全工作做了部署,一要抓排查化解,迅速开展以园舍及周边地段为重点的拉网式排查,查找薄弱环节,对重点人员实行专人负责。二要抓专项整治,充分发挥公安机关、校园自身和群防组织的作用,对影响校园安全稳定的问题限期整改。三要抓安全防范,强化对社会面的治安管控,深入推进平安校园建设。四要把维护幼儿园及周边安全作为一项重大的政治任务,各分园各司其职,形成强大合力。确保各项安保措施落到实处,并将排查安全隐患自查结果上报保障部备案。

抓安全、保稳定、促和谐,不忘初心,砥砺前行,以安全稳定的社会环境迎接十九大是我们幼教人的责任。

IMG_0284.JPG

IMG_0285.JPG

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口