“红色珞珈,幸福社区”演讲比赛完美落幕
来源:  作者:  发布日期:2017-06-12  浏览次数:

68日下午,珞珈社区“红色珞珈,幸福社区”演讲比赛在社区居委会二楼会议厅隆重举行。

后勤保障部党委书记于子松、校园管理中心主任周龙、珞珈山街汤正尧部长、冯雨雁科长等领导出席了本次比赛并担任比赛评委。

本次演讲比赛以“红色珞珈,幸福社区”为主题,皆在引导社区工作人员及居民缅怀革命先烈遗志、建设幸福和谐社区。

    作为珞珈社区“文化艺术节”系列活动的重要组成部分,此次演讲比赛得到社区居民、物业公司的积极响应,经过层层筛选,共有18名选手参加了此次比赛。

    本次比赛在社区党总支书记李献东的激情演说后,正式拉开了帷幕。其中,1号选手喻菲,在刚刚做完眼部手术,带着伤痛的情况下,依然积极参加社区活动,为比赛带来了满满的正能量,在场评委、观众给予了热烈掌声。

比赛中,选手们纷纷以高昂的热情诠释自己心目中最生动、最深刻的记忆,一段段文辞优美的叙述,热情洋溢的讲说,无不引起观众的强烈共鸣,比赛现场掌声不断。经过激烈角逐,最终2号选手华瀚如夺得桂冠。

活动最后,后勤保障部党委书记于子松为此次演讲比赛作出了细致的点评,活动在轻松和谐的氛围中落下了帷幕。

本次演讲比赛不仅展示了珞珈社区工作人员、居民、物业工作人员对党的热爱,更加深了社区居民们对红色历史的认识和理解,大大激发了大家的爱国热情与工作激情,对于加强珞珈社区精神文明建设、提升社区活力发挥了积极作用,为共建美好家园奠定了坚实基础。(通讯员袁野)

比赛选手

后勤保障部党委于子松书记对比赛进行点评

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口