校工会“六一”儿童节前夕慰问武汉大学幼儿园
来源:  作者:  发布日期:2017-06-01  浏览次数:

儿童是祖国的未来和希望,关心儿童的健康成长是全社会的责任。武汉大学校工会一直以来,将关心教职工、关心教职工下一代作为一项重要的工作。

2017531日上午,武汉大学校工会主席蒋锁奋、副主席胡天龙、陈蓓、胡丽红,教职工服务中心主任杨姗,校工会办公室主任郑现镇等一行7人,来到了位于文理学部的一分园,与园长邓惠颖、书记曹晓梅进行了亲切的交流。在详细了解了幼儿园老师们的教学、生活情况之后,对幼儿园为武汉大学的建设和发展所作出的重要贡献给予了充分肯定,感谢大家为全体小朋友的健康成长和科学培养所做的各项努力,向老师、孩子们表示亲切慰问和节日祝福,并送上节日慰问礼金。随后,蒋主席一行7人来到了小一班,孩子们特别大方,不停地喊着“蒋伯伯好”“谢谢蒋伯伯”,蒋主席和孩子们围坐在一起,济济一堂,笑声一串又一串……

我校部分基层单位工会也用自己的方式组织了慰问教职工子女活动。如:武汉大学测绘遥感信息工程学院国家重点实验室、武汉大学继续教育学院、武汉大学计算机学院、武汉大学哲学学院、武汉大学数学与统计学院、武汉大学体育部等单位为孩子们送来了学具、玩具、消毒药品等等。这些慰问活动给孩子们既送去了欢乐和祝福,也送上了学校各部门对儿童健康成长的关怀和期待。

图3.jpg

 

 

图4.jpg

图2.jpg

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口