演绎红色经典 舞出幸福社区
来源:  作者:  发布日期:2017-05-26  浏览次数:

演绎红色经典,舞出幸福社区。525日下午,武汉大学珞珈社区举办了“红色珞珈,幸福社区”文艺汇演活动。来自社区的13支文艺团队,用如火的激情演绎了历史的辉煌。学校领导、珞珈山街领导及社区群众400多人观看了演出。

舞蹈《我的祖国》、《中国大舞台 》、《十送红军》、《为祖国干杯》、旗袍秀《井冈山上太阳红》、革命现代京剧红灯记《光辉照儿永向前》等经典红色节目被社区文艺团队搬上舞台,压轴节目《歌唱祖国》大合唱将本次活动推向高潮。

此次文艺汇演活动取得了圆满成功。整个演出内容丰富多彩,激情高昂,使红色五月所凝聚的精神在社区发扬、传承。该活动是珞珈社区“红五月社区文化艺术节”活动的重要内容之一,也是全民参与共建和谐社区红色文化的一次成果展示,更是落实区、街“红色引擎工程”的具体体现。

通讯员:蒋锡洋

 

 

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口