珞珈社区居家养老服务中心揭牌仪式暨社区首届为老公益嘉年华活动隆重举行
来源:  作者:  发布日期:2017-05-26  浏览次数:

传承敬老、爱老文化,让社区老人享受高品质晚年生活。517日,珞珈社区携手武汉侨亚社区养老服务机构成立社区居家养老服务中心,揭牌仪式在原珈智社区党员群众活动中心举行。

在居家养老服务中心,智慧养老o2o体验区、社工服务区、代购代买区、中医康复理疗室、家庭养老院、老年活动中心、老年大学等功能室一应俱全。成立当天,居家养老中心推出的首届为老公益嘉年华活动在居民中展开,健康义诊、免费理发、健康及预防诈骗讲座、丝网花展示等赢得了居民的积极参与。

据社区居家养老服务中心负责人介绍,社区养老服务中心立足为社区老年人提供紧急救援、生活照料、家政、精神关怀、健康管理等服务,将为老服务管理、家政、急救等有机结合,建立完善的“智慧养老”服务体系。

揭幕式上,珞珈社区党总支书记李献东表示:社区非常需要一支优秀的居家养老服务团队为辖区居民提供养老服务,期望侨亚社区居家养老服务团队秉承无偿、低偿和有偿的服务理念,将养老服务中心打造成为武汉大学社区老人休闲、娱乐、社交、生活的乐园,满足社区老年人多样化养老服务需求。让社区老人老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。(通讯员龚妍)

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口