珞珈社区举办书画手工作品展
来源:  作者:  发布日期:2017-05-26  浏览次数:

为弘扬中华民族优秀传统文化,展现社区精神风貌,促进社区文化艺术的繁荣与发展,增强社区凝聚力,日前,由珞珈社区党总支主办,志芳爱晚养老工作室协办的“书岁月缱绻,画快意人生”书画、手工作品展在社区活动室成功举办,这是珞珈社区“红五月社区文化艺术节”活动重要内容之一。

本次活动征集作品,数量之多、质量之高、内容之丰富,实属空前,各位书画家、手工艺术家们为大家呈现了一场文化的饕餮盛宴。80多幅字画、手工艺品,争奇斗艳,让参观者流连忘返。

此次活动是全民参与共建和谐社区红色文化的一次成果展示,更是落实区、街“红色引擎工程”的具体体现。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口