后勤保障部工会组织职工徒步活动
来源:  作者:  发布日期:2017-05-19  浏览次数:

为丰富职工文体活动,增强职工身体素质,倡导绿色出行方式,后勤保障部工会于518日组织职工前往东湖绿道开展了以“享受低碳,健康出行”为主题的徒步健身活动。后勤保障部60余名职工参加了此次活动。

QQ图片20170519090530.jpg

徒步活动以东湖绿道风光村为起点,梅园全景广场为终点,单程约3.9公里,步行约50分钟。当天的东湖绿道,天气晴朗,大家兴趣盎然,相互鼓励,一路欢声笑语地奔向终点。

1`IE0G[F)32FL[T~@E`(7JP.jpg

webwxgetmsgimg.jpg

这次徒步活动让大家释放了压力,放松了心情,既亲近了大自然,又拉近了彼此的距离。让大家切切实实感受到了徒步健身运动的快乐与激情,同时也增进了同事之间的了解和友谊,增强了集体意识和团队精神。

邮箱:hqbzb@whu.edu.cn  电话/传真:027-68771388

CopyRight © 2010-2012 hqbzb.whu.edu.cn  武汉大学后勤保障部  版权所有

技术支持:武汉思古科技 旧版入口